Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja

Category:

Салат из свеклы с йогуртом

Обеды на работе для меня, к сожалению, не предусмотрены часовым перерывом. Клиенты идут именно в тот момент, когда ты занесешь над тарелкой ложку или же только-только разогреешь еду... проверено: закон подлости клиентов работает на ура. Посему приходится обедать урывками, не отходя от рабочего стола, ну и желательно, чтобы обед был легким и немудреным, как этот салат.
Рецепт из книги о восточной кухне.




Состав

500 г вареной свеклы
1 пучок мяты
4 зубка чеснока (я брала 2)
300 г натурального йогурта
3 ст л. сока лимона
1 чл молотого кориандра
соль, перец

Приготовление

1. Очищенную свеклу порезать маленькими кубиками.
2. Мяту вымыть, обсушить, оборвать листики и мелко их порезать. Чеснок пропустить  через пресс. Мяту и чеснок добавить в йогурт и полить им свеклу. Заправить, солью, перцем, кориандром.

Приятного аппетита и хорошей рабочей недели! :)
Tags: салат, свекла
Subscribe

  • И не очень диетично

    Про курицу помню, напишу позже, а сегодня решила разместить рецепт, который уже печатала чуть палец не стерла для моих…

  • Как итальянцы готовят "золотую" рыбку по-домашнему

    Всем привет! Сегодня хочу представить вашему вниманию рассказ моего любимого кулинара о приготовлении очень вкусной рыбы. Миша…

  • Первый!

    Всем привет! А вот и я. Добралась до ЖЖ. Очень хочется в этом году почаще тут появляться, потому как общаться с нашими жж-шными друзьями я люблю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • И не очень диетично

    Про курицу помню, напишу позже, а сегодня решила разместить рецепт, который уже печатала чуть палец не стерла для моих…

  • Как итальянцы готовят "золотую" рыбку по-домашнему

    Всем привет! Сегодня хочу представить вашему вниманию рассказ моего любимого кулинара о приготовлении очень вкусной рыбы. Миша…

  • Первый!

    Всем привет! А вот и я. Добралась до ЖЖ. Очень хочется в этом году почаще тут появляться, потому как общаться с нашими жж-шными друзьями я люблю,…