Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja

Category:

Драники «Компромисс»

Когда один из двоих больше любит драники, а другой - рыбу, получается вот такой рецепт )





Состав

500г картофеля
1 луковица
3 яйца
2 ст.л. крахмала (или муки)
Соль, перец
Мускатный орех
Петрушка
250 г филе рыбы (я брала окуня)
Раст. масло для жарки
Сметана

Приготовление

Картошку и лук почистить и натереть на терке. Яйца слегка взбить, добавив в них крахмал (муку). Картофельно-луковую массу посолить, поперчить, добавить мускатный орех и петрушку, вылить взбитые яйца.



Рыбу помыть, промокнуть кухонным полотенцем и порезать на небольшие кусочки, добавить к картофельной массе.



Масло разогреть в сковороде. «Тесто» для драников у меня было немного жидковатым. Но я не отжимала картошку, мне так больше нравится. Просто каждый раз перед тем как выкладывать очередной драник, я перемешивала смесь в миске. Ложкой выложить драники в горячее масло и на среднем огне обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.





Готовые драники выложить на кухонное полотенце, чтобы избавиться от излишнего масла.



Подавать горячими со сметанкой
Приятного аппетита!
Tags: картофель, пошаговые фото, рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments