Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja

Category:

Пирог с начинкой из мяса и овощей

Сестра моя сказала, что в сообществе gotovim_vmeste  -  новый раунд, и мы обязательно должны поучаствовать. Готовить доверили мне :)))  Партия сказала: "Надо!" ... что остается комсомолу? Пошла печь пирог, надо сказать, что получилось очень вкусно, пирог улетел в один миг. Угощайтесь! :))

</lj>

 

 

 

Состав

</p>

 

250 г муки
Соль, перец, мускатный орех
125 г охлажденного сливочного масла
5 яиц
250 г свинины
½ желтого болгарского перца
½ оранжевого болгарского перца
300 г стручковой фасоли
1/ 2 пучка зеленого лука
200г сыра Гауда
200 г сливок
Тыквенные семечки (по желанию)

Приготовление

  • Мясо обмыть, промокнуть кухонным полотенцем, отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист, луковицу.
  • Муку смешать с ½ ч.л соли, добавить мелко порезанное масло. Добавить 1 яйцо и 2-3 ст.л. холодной воды. Все хорошенько порубить ножом, затем руками вымешать тесто, сформировать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Мясо остудить, разобрать руками на кусочки по волокнам.
  • Фасоль вымыть, обрезать кончики, порезать на кусочки и в подсоленной воде бланшировать 5 минут. Остудить.
  • Перец болгарский порезать на кусочки, зеленый лук – колечками. Морковь и сыр потереть на крупную терку.
  • Мясо, сыр, морковь, болг.перец, фасоль и лук перемешать



    Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки, тесто раскатать, выложить в форму так, чтобы высота бортов была приблизительно 4 см.



    Остальные яйца взбить, добавить сливки, хорошо посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех.
    Мясо с овощами выложить на тесто, залить яично-сливочной смесью.



    Духовку разогреть до 200°. Выпекать пирог на средней полке до золотистого цвета около часа.






     Приятного аппетита!

     

</div>
Tags: болгарский перец, несладкая выпечка, пирог, пошаговые фото, свинина
Subscribe

  • Рыбные палочки (без глютена)

    Обещала вам в новом году писать рецепты? Вот, слово держу! Еще и месяц не закончился, а уже второй готов. Пацан сказал, пацан сделал. Не…

  • Блинные роллы

    Посвящается Масленице. Для блинного раунда в "Готовим вместе - 2" 64/100. Блинные роллы с семгой. Состав 12 блинчиков * 100 г…

  • Как итальянцы готовят "золотую" рыбку по-домашнему

    Всем привет! Сегодня хочу представить вашему вниманию рассказ моего любимого кулинара о приготовлении очень вкусной рыбы. Миша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Рыбные палочки (без глютена)

    Обещала вам в новом году писать рецепты? Вот, слово держу! Еще и месяц не закончился, а уже второй готов. Пацан сказал, пацан сделал. Не…

  • Блинные роллы

    Посвящается Масленице. Для блинного раунда в "Готовим вместе - 2" 64/100. Блинные роллы с семгой. Состав 12 блинчиков * 100 г…

  • Как итальянцы готовят "золотую" рыбку по-домашнему

    Всем привет! Сегодня хочу представить вашему вниманию рассказ моего любимого кулинара о приготовлении очень вкусной рыбы. Миша…