Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja

Categories:

Лютеин для зрения и молодости. Отзыв о Natural Factors, Lutein, 20 mg



Добавки для зрения я принимаю на постоянной основе, поэтому их запасы у нас не иссякают. Заканчивается одна банка, я тут же открываю следующую. Чередую разные комплексы от разных производителей.

Сегодня расскажу о лютеине в хорошей дозировке 20 мг от любимого Natural Factors, на всю продукцию которого действует суммарная скидка 15%!

Заказать можно здесь -

Natural Factors, Lutein, 20 mg , 30 Softgels



Лютеин -  биологически активный жирорастворимый пигмент, входящий в группу
каротиноидов — природных соединений, играющих важную роль в обмене веществ человеческого организма. Лютеин не синтезируется в организме человека. В привычных для нас овощах и фруктах он практически отсутствует, поэтому мы, как правило, потребляем лютеина в пять раз ниже нормы.

 Лютеин и зеаксантин концентрируются в макуле и хрусталике глаза, а также в тканях мозга, кожи, груди и шейки матки. Лютеин и зеаксантин защищают макулу от дистрофии, обычно связанной со старением и оксидативным стрессом. Макула отвечает за четкое зрение и цветовое восприятие.

Natural Factors использует LuteinRich - лютеин и зеаксантин природного происхождения, полученные из лепестков календулы. LuteinRich не подвергается облучению и не содержит ГМО.

Поставляется продукт в большой-большой банке, на дне которой болтаются маленькие-маленькие мягкие капсулки темно-красного цвета.



Рекомендуемая суточная доза - 1 штука. На неё приходится 20 мг лютеина и 3,5 мг зеаксантина. Хорошая профилактическая дозировка.

Как я уже писала выше, добавки для зрения у меня - постоянно, без перерывов и выходных. Благодаря им, я всё ещё не ношу очков для зрения, читаю написанное мелким почерком и не чувствую сухости и усталости глаз к вечеру. Считаю это отличным результатом, учитывая мою большую нагрузку на глаза. Кроме того, недавние исследования показали, что лютеин также благотворно влияет на кожу, помогая ей сохранить молодость и красоту. Ну как его не любить?

По утрам я пью лютеин, а на ночь - чернику, чтобы глазное дно восстанавливалось во время сна.

Данный вариант мне понравился. Дозировка хорошая, цена абсолютно не высокая. К покупке рекомендую.

Все мои отзывы о продукции бренда можно посмотреть ЗДЕСЬ

💚🌹 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ

👍 При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает скидку 5% на ВЕСЬ заказ.
Всем добра!

Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments