Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja

Categories:

Скидка 15% на бренд Yeouth! Отзыв об антивозрастном увлажняющем средстве L22



Всем привет!

Мой сегодняшний отзыв будет о втором опробованном средстве с L22, до этого пользовалась концентратом для кожи вокруг глаз (ссылка будет внизу поста) с этим компонентом. И так он мне понравился, что решила купить антивозрастной крем от американского бренда Yeouth. Скажу сразу, что крем хороший, но нужно к нему приноровиться.

Заказать можно здесь -

Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22, 30 мл



Защищенный патентом ингредиент L22, входящий в состав антивозрастного увлажняющего крема Yeouth, обладает тем же набором и соотношением жиров, что и молодая здоровая кожа. Используя жиры из растительных источников и тщательно подбирая их состав и соотношение, производитель достигает максимального сходства с натуральными жирами, выделяемыми молодой здоровой кожей.

Жирные кислоты масла жожоба (восковые эфиры) являются взаимозаменяемыми с жирными кислотами из масла макадамии (триглицериды) и могут образовывать новые восковые эфиры и триглицериды с новым составом жирных кислот. Эти новые восковые эфиры и триглицериды очень напоминают по составу подобные вещества, содержащиеся в коже. Затем они смешиваются с получаемыми из оливкового масла скваланом, фитостеролами и стерольными эфирами. В результате мы получаем состав жиров, который напоминает жиры, выделяемые здоровой кожей.

Средство предназначено для повышения упругости и эластичности возрастной и поврежденной солнцем кожи.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится стеклянный флакон с  дозатором. Дозатор, кстати, нормальный, плавный, видимо, доработали.



 Крем белого цвета, достаточно густой и жирноватый на ощупь. Никаких отдушек в составе нет, поэтому пахнет он "кремом моей бабушки", но, к счастью, аромат слабый и быстро выветривающийся.

Производитель рекомендует наносить средство на всё лицо, включая область вокруг глаз, а также на шею и область декольте. Опытным путем выяснила, что лучше всего крем распределяется по влажной коже. Он тогда и наносится легче, и впитывается быстрее. Можно его использовать как поверх сыворотки, так и вместо неё. Второй вариант мне нравится больше. Поэтому это средство у меня чаще - в вечернем уходе, наношу его поверх тонера, добавив в крем пару капель масла шиповника. А если использую крем утром, то после сыворотки орошаю лицо обновляющим мистом от Missha, тогда средство распределяется без проблем.

Моя кожа возрастная, нормальная, склонная к чувствительности. Средство мне подошло  хорошо. Крем не только увлажняет кожу, но и питает её, при этом не оставляет после себя пленки и жирности. Он не забывает поры и не вызывает раздражения. Комфортный.

В целом, приятный во всех отношениях крем. Недорогой и рабочий. Покупкой осталась довольна.


По теме L22 и продукции бренда:


Yeouth, Крем для шеи

Yeouth, Radiance Eye Gel


💙💛 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ

👍 При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает скидку 5% на ВЕСЬ заказ!

Всем добра!


Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment