Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja

Categories:

Крутейшая сыворотка со скидкой 35%! Отзыв о Neroli Age Corrective Eye Serum



Всем привет!
На днях рассказывала о суперценах на косметику люксовых брендов. Я не знаю, как долго продлится это предложение, сами знаете, на iHerb всё меняется очень быстро.

Среди брендов, попавших под скидку, хочу отметить венгерскую марку Eminence Organics - признанного лидера в области натуральной органичекой косметики сегмента люкс.  Вот уже более 50 лет марка развивает и обогащает венгерский опыт и искусство траволечения и самобытный метод омоложения кожи.
Производственный цикл включает преимущественно ручные операции — от выращивания растений до изготовления конечных продуктов, что дает в результате настоящую косметику hand made.

Препараты марки не содержат агрессивные химические ингредиенты: парабены, фталаты, минеральные масла, петролатум, искусственные красители и ароматизаторы.

Я уже больше пяти месяцев пользуюсь омолаживающей сывороткой под глаза этого бренда. Обязательно прочитайте мой отзыв о ней.


Заказать можно здесь -

Eminence Organics, Neroli Age Corrective Eye Serum, 1 fl oz (30 ml)

Производитель назвал это средство натуральной альтернативой ретинолу. А, как мы знаем, косметике с ретинолом (думаю, что альтернативе тоже) нужно дать время проявить себя. Поэтому я не спешила с отзывом, потестила продукт более трех месяцев (отзыв был размещен в моем блоге в апреле) и только теперь готова поделиться впечатлением.

Сыворотка  Neroli Age Corrective Eye Serum входит в десятку самых популярных средств бренда.Она предназначена для разглаживания морщинок, питания, увлажнения и освежения деликатной кожи области глаз.

Активные компоненты средства:

масло нероли - одно из самых дорогих масел, регенерирует, освежает и увлажняет; смягчает кожу, является натуральным антисептиком и имеет приятный аромат;

натуральная альтернатива ретинолу (комплекс из растительных компонентов — корня цикория, олигосахаридов и смолы цезальпинии) - компонент, придающий мгновенный лифтинг и упругость;

PhytoCellTec™  -  косметический активный ингредиент, содержащий экстракт культуры стволовых клеток яблока, инкапсулированный в липосомы. Эффективно борется с морщинами, сухостью, воспалениями, также с другими признаками преждевременного старения кожи;

кокосовая вода увлажняет и балансирует уровень рН кожи;

экстракт дикого ямса - антиоксидант, омолаживающий компонент; насыщает бета-каротином, антиоксидантами и витамином B6;

экстракт моркови - антиоксидант, питает; поставляет витамин A; насыщает кожу и регенерирует благодаря каротиновым масла;

Biocomplex™ - антиоксидантный бустер, в составе которого витамины A, C Ester, E, коэнзим Q10, альфа липоевая кислота.

 Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится флакон, снабженный плавной помпой.



 Сыворотка белого цвета, консистенция - негустого лосьона, пахнет приятно, какими-то травками. Нужно её совсем немного, иначе она будет как бы "размыливаться" по коже и впитываться дольше. После полного впитывания средства - обязательно нанести крем. Во всяком случае, моей возрастной коже это необходимо. Да и, вообще, я придерживаюсь мнения, что ЛЮБУЮ сыворотку нужно закрывать кремом. Только тогда результат будет таким, каким мы его хотим видеть.

На крем под глаза этого бренда я пока что не раскошелилась, пользуюсь теми, что есть. Сыворотка и с ними прекрасно работает. Кожа стала более упругой и подтянутой. Особенно это заметно на верхнем веке. Девушки постарше поймут, о чем речь.

Хочу отметить, что эффект накопительный. Поначалу я ничего такого и не замечала. Даже подрасстроиться успела. Но где-то месяца через полтора-два смотрю: "А ведь омолодились-то глазки, посвежели!" Не глазки, понятно, а веки. Ну это ясно.

Очень я довольна тому, что решилась на покупку. Да, средство недешёвое, но следует учитывать то, что объем тут - аж 30 мл (обычно в продуктах под глаза - 10-15), плюс расход - мизерный. Я вот пока что истратила всего четверть содержимого флакона, а пользуюсь сывороткой ежедневно, утром и вечером. Классная сыворотка, люблю её и обожаю очень.


Все мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по этой ссылке

💚💜 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ


👍 При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает мгновенную скидку 5% на весь заказ! А на домашние бренды - скидку 10%!

Всем добра и красоты!

Tags: iherb, косметика
Subscribe

  • Постные слойки с маком

    Очень простой, но вкусный десерт. Единственная сложность - немного придется повозиться с начинкой, но вся эта возня окупится сторицей - слойки…

  • Безглютеновые фадж брауни

    Неожиданно (?) появился рецепт в этом журнале. Безглютеновые фадж брауни Брауни фадж (Fudgy) отличаются от классических тем, что они очень…

  • Все! Масленица закончилась, ура!

    И простите меня, люди добрые, если обидела вас нечаянно :) В последний день Масленицы мне придумалось слепить тортик. Блины для него я пожарила по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments