Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja

Categories:

Лучшие средства для лица 2020 года по мнению американского журнала Better Nutrition



Стали известны результаты ежегодной премии Best of Natural Beauty Awards американского журнала Better Nutrition.

Я отмечу лишь те средства (а их большинство), которые можно приобрести в магазине iHerb.



ОЧИЩЕНИЕ


Комплекс фруктовых стволовых клеток, витамин C, лесной мёд манука, богатые ферментами и антиоксидантами, мягко смешиваются с бархатистой сливочной эмульсией для удаления с лица загрязнения, омертвевших клеток; сглаживания поверхности и придания коже сияния.
Витамин C, аскорбилфосфат магния, поддерживает жизненную силу кожи, воздействуя на поврежденные, тусклые, пострадавшие от солнечных лучей участки, придавая коже более светлый, яркий и живой вид.




Мицеллярная вода с алоэ и экстрактом огурца мягко очистить кожу от макияжа.




Очищающее средство с витамином C обладает натуральными антиоксидантными компонентами, которые предотвращают появление признаков старения и улучшают тон кожи. Обогащенное кокосовой водой, алоэ и смесью экстрактов зеленого чая и сахарного тростника, это очищающее средство защищает и увлажняет кожу, придавая ей ровный тон и сияние.


КРЕМ ДЛЯ ВЕК


В составе крема для век имеются: антиоксидантный витамин С, экстракт куркумы и кофеин. Средство предназнаяено для выравнивания тона кожи, уменьшения темных кругов и припухлостей.
Питательные экстракты зеленого чая и ромашки, а также витамин Е, входящие в состав крема, сделают вашу кожу молодой и гладкой, уменьшат морщины и тонкие линии.


СКРАБЫ, МАСКИ И ПИЛИНГИ


Очищающая, увлажняющая и успокаивающая маска для лица с фруктовыми энзимами.
СЫВОРОТКИ И УВЛАЖНЕНИЕ
Средство, удерживающее влагу от Nature’s miracle в самой чистой и мощной форме.
Откройте для себя преимущества средства, удерживающего влагу. Гиалуроновая кислота как важнейший элемент кожи человека. Она способна удерживать воду в количестве в 1000 раз превышающем ее собственный вес, она ухаживает за кожей и сокращает морщины, с каждым разом делая кожу еще более свежей, упругой и молодо выглядящей. Не содержит ароматизаторов. pH 6.0



Три биологически активные формы витамина С восстанавливают поврежденную солнцем стареющую кожу. Адаптогены и антиоксиданты, включая рейши, куркуму и морошку, усиливают омолаживающий эффект средства.



Ваша кожа чувствует себя раздраженной? Это масло, улучшающее цвет лица, восстанавливает баланс с помощью жожоба, арганы, масла ши, таману, шиповника и многого другого.

источник


 🌸 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ



👍 При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает:

- скидку 5% на ВЕСЬ заказ;

- скидку 10% на домашние бренды (Madre Labs, California Gold Nutrition, Mild By Nature, Sierra Bees, Azelique, грибы Fungiology).


Всем добра!
Tags: iherb
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author