Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja

Category:

Каннеллони с творогом

Это очень вкусно, но, к сожалению, и очень калорийно ) Так что, думайте сами, готовить или нет :)






Состав

14 каннеллони
творог - 500 г
сахар - 2 ст ложки (можно меньше)
ванильный сахар - 2 пакетика ( по 20г)
изюм - по вкусу
яйцо - 2 шт
сливки - 500 г (жирность сливок на ваше усмотрение)
сыр - по желанию
сливочное масло

Приготовление

Приготовить начинку: смешать творог с сахаром, 1 яйцом, ванильным сахаром и изюмом.




Начинить этой смесью каннеллони и выложить их в смазанную сливочным маслом форму.
Приготовить соус: сливки смешать с ванильным сахаром, 1 яйцом. Залить соусом каннелонни так, чтобы соус их покрыл полностью, по желанию посыпать тертым сыром




Затянуть форму фольгой и поставить в разогретую до 180-190 С духовку на 25-30 минут




Если хотите, чтобы у вас получилась хрустящая корочка, снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут (до готовности). Если же вы предпочитаете без корочки, фольгу снимать не надо




Мои каннеллони, как видите, хорошо поджарились, но мы так любим :)




Приятного аппетита!
Tags: каннеллони, паста, пошаговые фото, сливки, творог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments