Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja

Category:

Каннеллони с рыбной начинкой

Еще один рецептик из "закромов" , то бишь готовила давно. Фото - не самое удачное, но сам рецепт заслуживает внимания, поэтому размещаю )





Состав

каннеллони - 250г
фарш трески - 0,5 кг
белый хлеб (без корочки) - 100г
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
лимон - 1/2 шт.
яйцо - 2 шт.
соль, перец, мускатный орех - по вкусу
сыр - 150 г
сливочное масло - 20г
мука - 20г
молоко - 500 мл + 2-3 ст ложки (замочить хлеб)
помидоры - 2-3 шт

Приготовление

Замочить хлеб в молоке и отжать его. Смешать с рыбным фаршем. В блендере измельчить всю зелень с сыром




Лимон вымыть, натереть на терке цедру и в фарш отжать из фрукта сок, туда же добавить, зелень с сыром, яйца. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех




Наполнить каннеллони рыбным фаршем и сложить в форму с высокими бортами (форма должна быть больше, чем у меня на фото,т.к. кол-во начинки - на всю пачку пасты, я делала в 2-ух формах)




Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и покрыть ими каннеллони.




Разогреть сливочное масло и пассеровать в нем муку. Медленно подмешать горячее молоко и варить на слабом огне 10 минут. Посолить и поперчить.




Залить соусом




и запекать в духовке 30 минут при 200С

Приятного аппетита!



Tags: каннеллони, пошаговые фото, рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments