Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja

iHerb - очередная порция опустевшей тары



"Уф, сфоткала, теперь можно со спокойной совестью это все выбросить!", - в очередной раз порадовалась я. Раньше я не писала посты про пустые баночки, но, как выяснилось (статистика - дама серьёзная!), вам, мои дорогие читатели, они нравятся не меньше, чем посты о посылках.

Так что, буду рассказывать и о закончившемся тоже. Тем более, если заканчивается что-то любименькое, как в этот раз.



В принципе, у меня на фото тут - все любименькое. Два товара уже заказаны повторно, еще три - в очереди.

Обо все подробненько рассказала ЗДЕСЬ

Напоминаю, что

💋 В блоге есть пост об актуальных скидках недели. Читайте и экономьте!


💣 Айхерб предлагает дополнительную одноразовую скидку в размере 5%  по коду SIXTYLC (перейдите по ссылке и код пропишется автоматически). Предложение ограничено по времени и заканчивается 25.06.18 в 20:00 по мск времени.
Еще раз, обращаю ваше внимание на то, что купон одноразовый. Тщательно продумайте свой заказ, проверьте баланс на карте перед оформлением, чтобы не отменить заказ. Иначе купон попросту сгорит.


👍 При оформлении заказа не стесняйтесь вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит 5%-ную скидку на заказ любой стоимости! Для новичков скидка составит 10%.
Всем добра!
Tags: iherb
Subscribe

  • Спагетти в сливочном томатно-тхинном соусе

    Внезапно рецепт! Да, я их ещё пишу изредка в своем блоге. Но и сюда поставлю, вдруг пропустили? Предлагаю вашему вниманию веганскую пасту без…

  • Постные слойки с маком

    Очень простой, но вкусный десерт. Единственная сложность - немного придется повозиться с начинкой, но вся эта возня окупится сторицей - слойки…

  • Безглютеновые фадж брауни

    Неожиданно (?) появился рецепт в этом журнале. Безглютеновые фадж брауни Брауни фадж (Fudgy) отличаются от классических тем, что они очень…

Comments for this post were disabled by the author