Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja

Category:

Бренды iHerb - AnneMarie Borlind



До среды 20.06.18 на всю продукцию бренда действует 10%-ная скидка!

Компания AnneMarie Borlind была основана более полувека назад, 1-го января 1959 г., Аннемари Линднер и ее супругом Вальтером в городе Кальв на юго-западе Германии. Тогда же госпожа Линднер начала изучать свойства растительных экстрактов с целью найти им применение в косметологии. „Все, что необходимо коже, уже создано природой. Она ждет, чтобы мы открыли ее тайны." Этим поискам и посвятила себя Аннемари Линднер.




 Основные компоненты в средствах по уходу за кожей Annemarie Boerlind - экстракты многих лечебных растений. Естественно, что компания не использует генетически модифицированные ингредиенты. Более того, данная марка стала первой сертифицированной в России компанией, которой присвоили статус экологически чистой продукции. Все средства Annemarie Boerlind прошли сотни тестов, показавших отличные результаты.

.Отличительная черта компании – это разнообразие линеек для различных типов кожи, предусматривающие и возрастные факторы, где каждый найдет средство, идеально подходящее его требованиям.


🌹 Линия SYSTEM ABSOLUTE - это идеальный антивозрастной уход для требовательной кожи после 40 лет. Для новой линии SYSTEM ABSOLUTE разработаны очень эффективные формулы, которые круглосуточно обеспечивают требовательную кожу влагой для того, чтобы она выглядела мягкой и свежей. Инновационное сочетание экстракта водорослей и семян дерева тара повышает эластичность кожи.







Регенерирующий антивозрасной крем для век для требовательной кожи вокруг глаз. Активные ингредиенты из персидского шёлкового дерева помогают защитить и восстановить повреждённую процессом гликации кожу вокруг глаз. Экстракт водорослей и кофеин обеспечивают лифтинг верхних век, убирают следы усталости, тёмные круги и морщинки вокруг глаз.


💧 Серия для проблемной кожи предлагает очищающие средства и маски, помогающие сделать кожу ровной и свежей.






Очищающий гель тщательно удаляет макияж и тональный крем. Содержит специально подобранный комплекс экстрактов трав. Дарит коже ощущение чистоты и свежести.

💚Линия ухода за кожей для мужчин специально разработана с учетом особенностей и потребностей мужской кожи. Продукты идеально подходят для чувствительной мужской кожи, которая часто испытывает неприятное ощущение раздражения после бритья.





Ухаживающий Крем для бритья обволакивает, смягчает и поднимает каждый волосок, облегчая процесс бритья. Лезвие станка легко скользит по поверхности кожи – вы не испытываете неприятных ощущений. Тщательно подобранные ингредиенты смягчают кожу. Алоэ вера защищает от потери влаги. Корень солодки, веками используемый в Китае, Египте и Индии, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие и защищает кожу от покраснения.

💓 Со средствами линии Extra Beauty Ваша кожа будет выглядеть более гладкой, мягкой, наполненной энергией и сияющей. Попробуйте превосходные натуральные средства дополнительного ухода, чтобы Ваша кожа выглядела и чувствовала себя великолепно.
Омолаживающие флюиды, концентраты могут повернуть время вспять и возвратить коже качество юной прелестницы. Нежнейшей коже губ, век, рук - комплексное питание!






Этот оживляющий и омолаживающий двухфазный эликсир направлен против старения кожи. Он содержит ценные растительные масла первого отжима и органический экстракт лепестков изысканной дамасской розы. Перед использованием рекомендуется смешать 2 фазы путём 5-7 коротких встряхиваний. Таким образом обеспечивается смешивание натуральных разглаживающих компонентов и активизирует омолаживающее действие. Кожа становится сияющей и свежей сразу же после нанесения эликсира.


💛 Средства из линии Combination Skin, созданные на основе экстрвктов морских водорослей и зелёного чая, помогают восстановить гидролипидный баланс кожи и нормализовать работу сальных желёз. Результат? Гладкая матовая кожа с чистыми порами.






Ночной крем для комбинированной кожи представляет из себя  микро-эмульсию, которая  поддерживает естественную регенерацию кожи и обеспечивает нежирный уход с экстрактом морских водорослей, зеленым чаем и специальным белковым комплексом.



💓 Чувствительная кожа всегда требует особого ухода – все средства входящие в систему ухода ZZ SENSITIVE содержат прекрасно сочетающиеся и согласованно действующие активные ингредиенты необходимые молодой коже или коже, которая уже нуждается в регенерации.





Легкая текстура дневного крема включает ценный сквален и органическое масло жожоба, которые полностью поглощаются, а затем встраиваются в липидный барьер кожи, защищая ее от потери влаги. Кроме того, они обеспечивают нежный уход, оставляя на коже приятное ощущение мягкости и релаксации.Активный экстракт золотой орхидеи позволяет восстановить нормальное значение pH кислотной мантии и укрепляет барьерные свойства кожи.
Комплекс пребиотиков и пробиотиков, олигосахаридов из корня и семян якона и лиофилизированных молочно-кислых бактерий дает возможность создать оптимальный баланс бактериальной флоры на поверхности рогового слоя.

💜 LL REGENERATION - Восстановление после 30 лет
Линия продуктов системного ухода LL REGENERATION содержит натуральные активные ингредиенты, которые возвращают коже природную эластичность и тонус, и обеспечивают эффективную защиту от повреждающего действия факторов внешней среды.






Дневной крем разработан для поддержания естественного процесса регенерации сухой, обезвоженной кожи. Идеален в качестве базы под макияж. Содержит UV-фильтр.
Биокомплекс LL стимулирует физиологическую регенерацию клеток кожи. Смягчает кожу, сокращает морщины. Замедляет биологическое и преждевременное старение, вызванное неблагоприятными воздействиями окружающей среды.


💧💧  AQUANATURE – инновационная линия ухода, дающая возможность 24-часового увлажнения кожи.

Нежный крем специально создан для сухой зрелой кожи, требующей особого ухода. Интенсивный увлажняющий комплекс из гиалуроновой кислоты растительного происхождения, экстракта морских водорослей и алоэ восполняет запас влаги. Фитоклетки, полученные из папируса, улучшают структуру и защитные свойства кожи, уменьшая признаки преждевременного старения. В то же время стимулируется обновление клеток, и морщины становятся менее заметными.
Является идеальной основой под макияж.


За более чем пятидесятилетнюю историю существования компании эксперты-дерматологи не раз убеждались в неоспоримой пользе средств этого немецкого производителя. Благодаря тому, что поклонницами Аннимари Борлинд являются многие голливудские знаменитости, этот бренд называют «зеленым гламуром».


👉 Рассказы о других брендах айхерб можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра и красоты!




Tags: iherb
Subscribe

  • Куриный суп с орзо и лимоном

    Этот густой суп с овощами и пастой орзо, изюминкой которого является добавленный при подаче лимонный сок, - настоящее чудо! Он очень вкусный и,…

  • Густой суп-похлебка с говяжьим фаршем и капустой

    Давно не писала рецепты, еле вспомнила, как оно делается. Но этот суп получился настолько интересным, что я решила записать, как и из чего…

  • Психанула

    И сварила суп. А потом еще раз психанула и . .. сфотографировала его. А потом еще раз психанула и написала рецепт. Он ЗДЕСЬ А обзор новой…

Comments for this post were disabled by the author