Состав
400 г помидоров
400 г цуккини
200 г лука репчатого
2 среднего размера моркови
200 г шампиньонов
500 г филе индейки
2 ст.л. оливкового масла
1/4 л белого вина
200 г сметаны
Специи, соль, перец
Приготовление
С помидоров снять кожицу, нарезать крупными кубиками. Цуккини нарезать толстыми ломтиками. Шампиньоны вымыть, порезать крупными кусочками, Лук порубить. Мясо птицы нарезать крупными кубиками, морковь – кружочками
Разогреть в кастрюле для тушения оливковое масло, потушить в нем лук, добавить мясо индейки и обжарить, постоянно помешивая
Долить белое вино и варить 3 минуты
Добавить грибы, цуккини, морковь, помидоры, сметану. Заправить солью и перцем, добавить ваши любимые специи (я положила чабрец и шалфей, петрушку)
Накрыть крышкой, тушить 45 минут.