Состав
На 2 литра воды -
куриная грудка - 1 шт
картофель - 3 шт
морковь - 2-3 шт (молоденьких :) )
помидор - 1 шт
болгарский перец - 1-2 шт
капуста - 1/3 кочана
зеленый лук - 1-2 пера
зелень
Приготовление
Куриную грудку вымыть, порезать небольшими кусочками,
сложить в кастрюльку и сварить до полуготовности, когда закипит, снять пенку и добавить половину лаврового листа.
Порезать овощи как на фото
В кастрюлю с курицей добавить сначала картофель, помидор (очистить от кожуры), болгарский перец и морковь. Проварить минут 5-7, затем добавить капусту, зеленый лук , посолить по вкусу, проварить минутки 2. Выключить. дать настояться. Перед подачей добавить зелень
Приятного аппетита!
картофель - 3 шт
морковь - 2-3 шт (молоденьких :) )
помидор - 1 шт
болгарский перец - 1-2 шт
капуста - 1/3 кочана
зеленый лук - 1-2 пера
зелень
Приготовление
Куриную грудку вымыть, порезать небольшими кусочками,
сложить в кастрюльку и сварить до полуготовности, когда закипит, снять пенку и добавить половину лаврового листа.
Порезать овощи как на фото
В кастрюлю с курицей добавить сначала картофель, помидор (очистить от кожуры), болгарский перец и морковь. Проварить минут 5-7, затем добавить капусту, зеленый лук , посолить по вкусу, проварить минутки 2. Выключить. дать настояться. Перед подачей добавить зелень
Приятного аппетита!