У меня вопрос по оформлению журнала. Не могу найти, где-то была
UPD: вопрос решен. Кому надо, читаем первый коммент и идем по ссылке ))) Спасибо большое за помощь!
Состав
курица, весом около 2 кг
морская соль по вкусу
лимонный перец по вкусу
сушеный орегано по вкусу
сушеный тимьян по вкусу
чесночная соль по вкусу
небольшая луковица
1 лимон
8 зубчиков чеснока
Горсть свежей петрушки и кинзы
Приготовление
Разогреть духовку до 190С.
Вымыть и обсушить тушку курицы. Разрезать лимон пополам, полить курицу соком 1/2 лимона снаружи и внутри. Натереть специями снаружи и внутри. Начинить курицу порезанным на 4 части луком, чесноком, зеленью и оставшейся половиной лимона.
Положить курицу в форму для запекания, застеленную фольгой. Прикрыть курицу фольгой сверху и запекать 1,5 часа, затем фольгу снять и запекать еще полчаса.
Выключить духовку, подождать 10 минут, вынуть курицу, нарезать на порционные куски и подавать. Любители поумничать нащет горелой шкуры могут ее снять и не есть.
источник
Приятного аппетита и хорошего дня!
Пограничники, с праздником!