Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja

Category:

Свинина в беконе под моцареллой

Что-то у нас не заполнен раздел мясных блюд. Упущение. Будем исправлять ;)




Состав

Свиное филе 500г
1 упаковка бекона в нарезке
1 упаковка моцареллы
Салат - 1 небольшой кочан
Соль, перец, масло
Картофельные крокеты

Приготовление

Свиное филе обмыть под струей холодной воды, промокнуть кухонным полотенцем.Посолить, поперчить. В кастрюле разогреть масло, обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки (буквально по нескольку минут с каждой стороны).
Вынуть филе, положить на разделочную доску и нарезать кусочками шириной 2 см. Мясо внутри красное – обжарить каждый кусочек, чтобы срезы стали золотистыми (пару минут!)
Каждый кусок мяса обернуть беконом, выложить в смазанную жиром форму, сверху положить по кусочку моцареллы.


Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут. Одновременно с мясом запечь крокеты



В это время салат вымыть, обсушить, нарезать тоненькими длинными полосочками. Помять руками, чтобы салат стал мягким. Оставшуюся моцареллу мелко нарезать, смешать с салатом. Посолить, заправить перечной смесью для салата, выложить на тарелку, сбрызнуть маслом



Приятного аппетита!
Tags: бекон, блюда из мяса, пошаговые фото, свинина
Subscribe

  • Спагетти в сливочном томатно-тхинном соусе

    Внезапно рецепт! Да, я их ещё пишу изредка в своем блоге. Но и сюда поставлю, вдруг пропустили? Предлагаю вашему вниманию веганскую пасту без…

  • Постные слойки с маком

    Очень простой, но вкусный десерт. Единственная сложность - немного придется повозиться с начинкой, но вся эта возня окупится сторицей - слойки…

  • Слойки с тофу и зеленью

    Это очень простой постный рецепт, справится с приготовлением этих пирожочков любой, даже "кулинарно не одаренный" человек. Все, что вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments